Bahas Artis Alay, Deddy Corbuzier Sindir Chika Jessica?

Bahas Artis Alay, Deddy Corbuzier Sindir Chika Jessica?
Share this:

TIANTIANGAO.NET – Deddy Corbuzier lagi-lagi bikin heboh lewat videonya yang diunggah ke YouTube. Deddy membahas soal artis dan acara alay yang banyak bertebaran di layar kaca. Sempat menyinggung seorang artis alay yang dikenalnya, apakah Chika Jessica yang dimaksud Deddy?

“Kenapa artis alay tambah banyak? Itu pertanyaan banyak masuk ke gue. Dan yang kedua, bisakah artis alay jadi berkelas? Gue jawab dulu yang kedua, jawabannya enggak bisa,” tegas Deddy dalam videonya.

Bahas Artis Alay, Deddy Corbuzier Sindir Chika Jessica

“Gue pernah coba bikin artis alay berkelas, enggak bertahan lama, balik lagi jadi alay. Kenapa? Because it’s an attitudeIt’s a character yang dibangun, yang di-build dari keluarganya, dari sosialnya, dari lingkungannya,” jelasnya.

Dugaan artis alay yang dimaksud Deddy makin mengarah pada Chika setelah seorang netizen membeberkan hubungan Deddy dan Chika. Menurut warganet dengan akun @sriwahyuninggsih itu, Deddy sudah berusaha menghilangkan kealayan Chika, namun hal itu sia-sia.

Nah si Om DC kan alergi noh sama acara acara ALAY, dia ngelarang si CK buat ambil Job gituan.. Takut CK balik Alay lagi (skrg udah mulai kan balik),” tulis akun @sriwahyuninggsih.

Menurut akun tersebut, ibunda Chika yang memintanya untuk terus tampil di acara alay lantaran kebutuhan ekonomi.

Bahas Artis Alay, Deddy Corbuzier Sindir Chika Jessica

Eh ketahuan sama ibu nya kalo dia gak mau ambil pesbuker sama sketsa gara gara si Om.. Ngamuk deh ibu nya di lokasi Shooting HP.. Sampe sampe si CK di suruh keluar dari HP ga boleh ktm si Om lagi soalnya katanya si Om ngatur CK..” bunyi sebagian tulisan akun @sriwahyuninggsih.

Seolah benarkan komentar yang ditulis akun sriwahyuninggsih, Deddy membalasnya dengan menuliskan, “@sriwahyuninggsih that’s a life (begitulah hidup),”. O fie/berbagai sumber”. O fie/berbagai sumber

Share this: