Cewek Thailand parodikan gaun orang terkenal, 12 foto ini buktinya

Share this:

Dia pernah bikin gaun dari rangkaian kerupuk udang dan tisu.

Sudah jadi hal lazim ketika sesuatu viral, maka akan muncul versi parodinya. Misalnya aja parodi lagu Despacito yang viral beberapa waktu lalu.

Bukan hanya video, parodi juga bisa foto-foto, tergantung kreativitas si pembuat. Seperti yang dikreasikan cewek asal Thailand ini. Benjaphorn ‘Sine’ Chatsadakan (23) terkenal suka memarodikan busana tokoh terkenal, baik seleb, model, maupun tokoh kartun.

Gaun fenomenal yang pernah dia buat adalah gaun dari kerupuk udang dan kertas tisu. Gaun ini merupakan parodi dari gaun yang dikenakan aktris Thailand Araya A. Hargate pada Festival Film Cannes ke-69.

Nama Sine pun menjadi perbincangan banyak orang pada Juni 2016 gara-gara gaun tersebut. Bukan cuma sekali, Sine beberapa kali membuat parodi gaun sehingga mengantarkannya diundang ke acara red carpet di Bangkok.

Nah, mau tahu seperti apa penampilan Sine saat cosplay gaun tokoh terkenal dengan bahan seadanya? Berikut beberapa fotonya sebagaimana dikutip brilio.net dari akun Facebooknya, Framsook Lek Lek, Sabtu (12/5).


1. Sine merangkai daun selada menirukan gaun Fan Bingbing, artis China, dalam momen Cannes 2018.

2. Isi mahkota ala Paus versi Sine apaan tuh? Bumbu dapur?

3. Kalau ini karakter Android 18 di Dragon Ball.

 
4. Lihat tuh udang sama ikan gorengnya, hmmm…
5. Jualan jajan, Sine? Sine lagi memarodikan model Paris Fashion Week, nih.
6. Gimana menurut, Sobat Brilio?
7. Cewek yang punya usaha pakaian plus size ini ada aja idenya.
8. Itu mahkotanya makanan semua?

9. Udah mirip belum sama Selena Gomez?

 
10. Giliran anggota grup idol BNK48, saudaranya AKB48 dari Thailand, yang kena ‘keusilan’ Sine.
11. Tinggal lilit, jadi gaun deh ya.
12. Kalau ini hampir mirip elegannya lah ya.
Share this:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *